返信先: 練/剣 開始

kusakabe
キーマスター

もう「開始」じゃないよなあと思いつつ、いまさらスレッドトピック増やしてもなあと思うのでそのまんまで。

最低でも電書にはなると思います。思いたい。
いやまあそんな感じなんで、当然お買い上げいただくインセンティブが必要なわけですが、それにかかっています。
直しも同時に。
普通の書籍に近い章立てと節に切り直すと思います。それだけで随分印象が変わるような気がしますが、絵がつくのは大きいですね。
で、インセンティブのメインはおまけのストーリーなんですが、タイガンでなにかやるつもりです。補間になるのかなあ。お色気はないと思います。話の中での必然は知らない。

いつになるのかはわかりませんが、そんなに遠い未来ではないと思います。その時はまた告知を打ちますのでよろしくお願いいたします。

あとなんでもいいんで、なんかご意見ご希望ご感想など、一見さんも全然大歓迎ですのでどしどし書き込んでくださいまし。これは練/剣とか関係なくですが。

• この返信は2週前にkusakabeが編集しました。
  • この返信は1週、 4日前にkusakabeが編集しました。