5件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
kusakabeキーマスター
外から見えるのに、内容の更新をここに書いてないのはないですね。
というわけで。ここでは、先行公開したテキストなどの情報を書きます。
とりあえず、2022.07.23現在孤高なる拳士とその弟子の記
剣の聖刻《黒竜戦争》2 来るべき戦乱の途 冒頭公開
剣の物語1 剣の使命 冒頭が上がっております。なお、WaresProject本体に上がってるのとは微妙にバージョンが違うこともあります。
『孤高なる拳士とその弟子の記』は先行公開ではないです。アップロードテストに近いですが、せっかくなので。 -
『なんでも』フォーラムだけはゲストの方も書き込みが可能になりました。
スパムやいたずら目的などの書き込みは、発見し次第削除いたしますのでご容赦を。 -
あれえ? 新しいトピックにNEWマークがついたぞ。
とまあこんなふうに運営側も知らないことがあったりしますが、軽蔑しないでください。
ききっと使っているうちに習熟するんだそうなんだ。 -
先行公開のフォーラムに
梗醍果の王・補遺
九尾の霊毛
アリカの聖痕上げました。全然先行公開じゃない!
ごめんなさい。なんかこう、時期が来たら、先行公開の本領発揮しますんで。本領発揮って。なお、ゲストの方には見えない仕組みなので、読みたい方はとりあえずサインアップお願いします。大丈夫です。身バレはまずないんで。退会も自由ですよん。
-
先行公開に
キリオンの旗手
をアップロードしたりしました。
読むにはサインアップが必要です。お手数をおかけしますが、サインアップしてみてください。なお、近日中に『剣の聖刻年代記1 黒き鉄の進軍』のプレビュー版も上げたいと思ってます。よろしければ、ぜひ。
-
-
投稿者投稿
5件の返信スレッドを表示中