-
投稿者投稿
-
-
イクチオサウルス
参加者やっぱり練法師匠合が施す洗脳から脱するのは大変なんだなあってのもよくわかりますな。
-
kusakabe
キーマスターネタバレすると(するな)、蒼天に出てきたあの2人が主役です。たぶん。
-
-
星野なおひ
参加者WFに行って参りました。
何時も通り剣の聖刻のガレージキット購入、ソルゴナ格好良すぎです。
そしてアイエムエスのブースで日下部先生のサインを頂き感無量でした。
ヴァシュマールのクリアフィギュアは買えず仕舞いでしたが概ね楽しめたイベントでした。
練/剣ももちろん1話読了しました。
今後に期待です。長文ですがWFレポートでした(練/剣の宣伝も兼ねてこのページにです
-
この返信は1ヶ月前に
星野なおひが編集しました。
-
kusakabe
キーマスター長文でもなんでも、たくさん書き込んでいただくと大変ありがたく存じます。
なんかこう、多方面で切羽詰まってきて大変な感じですがせっかくですので頑張ります。
よろしくお願いたします。
-
この返信は1ヶ月前に
-
イクチオサウルス
参加者朋友(ポンヨウ)登場ですな。
しかしダハンは氏素性のわずかな推測も出来ないくらい情報出してないから、怖いったらないですな。 -
イクチオサウルス
参加者7話の更新に気付かずに8話と併せて今読んできました。
なにやら色々と読者を惑わせるギミックを艶っぽくチラ見せしつつ、外のフィールドにホンロンが出発ですね。 -
イクチオサウルス
参加者今度は俗世のお家騒動話のようですな。
名前があるとはこりゃ聖刻器か、東方だから名工の作品かな。 -
イクチオサウルス
参加者なんというかエアマスターの坂本ジュリエッタみたいな蹂躙攻撃。
デカい気の塊な手とかの描写を見るに、ニギザスみたいに登場してない状態で操兵アキフセ=ンと気でつながってカチコミに来たのかな?
と憶測。-
kusakabe
キーマスター操兵関係ないです。あの娘、強いんですよ、突然変異的に(でなきゃダハンが逃げたりしない)。ただ、何事も過ぎたるは猶及ばざるが如しって話でもあります。
マスガンってカミさんの方が術者としては圧倒的に強いし、剣士としても強い人間は山のようにいます(相棒は比較できる存在じゃないので除外)が、それをしてなお超一流なんです。それはなんでかという話になる……はず。
-
-
イクチオサウルス
参加者「剣」側ヒロインのタイガンさま、どんだけデタラメなのさー(苦笑するレベル)
今のところ殆ど得物の類をふるってませんけど、多分武繰をある程度修めてるとは思うんですけどねえ。
フラバルだとなんでも学べるだろうけど自分で大雑把いう割には結構器用な技も使ってるから学んでるとしたら飃雷刀かな?
-
投稿者投稿